ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришла пора

Пришла пора

15 декабря 2017 - Светлана Рыжкова
Грузные тучи свинцом 
На горизонте повисли.
Мы говорим не о том,
Со словом расходятся мысли.

Буря кипит в душе,
Холод слетает с губ.
Что, разлюбил уже?
Стал холоден, мелочен, груб.

Видно пришла пора,
Есть у всего свой срок.
Сегодня уже не вчера.
Жизнь новый берет виток.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404479

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404479 выдан для произведения: Грузные тучи свинцом 
На горизонте повисли.
Мы говорим не о том,
Со словом расходятся мысли.

Буря кипит в душе,
Холод слетает с губ.
Что, разлюбил уже?
Стал холоден, мелочен, груб.

Видно пришла пора,
Есть у всего свой срок.
Сегодня уже не вчера.
Жизнь новый берет виток.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (3)
Алета # 15 декабря 2017 в 11:06 0
Спасибо, Светлана, понравилось Ваше стихотворение! Искренне жизненное....
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2017 в 05:39 0
Сердечно благодарю! buket4
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2017 в 05:39 0
Сердечно благодарю! buket4