ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Присели в парке, через несколько минут

Присели в парке, через несколько минут

Присели в парке, через несколько минут,

Голубка сизая курлычет тут я, тут!

В ветках деревьев, что вокруг росли,

Услышать птиц невидимых смогли.

 

О, сказочная песня та была,

И рядом с нами вдруг фиалка расцвела.

Несмело раскрывает свой бутон,

И рядом с синим, вижу красный тон.

 

Лишь дождик перестал, цветы проснулись,

И небу серому несмело улыбнулись.

Теплее стало, тучи удалились,

И песни на меня, людей пролились.

 

Мне пенье птиц напомнило о том,

Что ждёт в Биробиджане сад и дом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420797

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420797 выдан для произведения:

Присели в парке, через несколько минут,

Голубка сизая курлычет тут я, тут!

В ветках деревьев, что вокруг росли,

Услышать птиц невидимых смогли.

 

О, сказочная песня та была,

И рядом с нами вдруг фиалка расцвела.

Несмело раскрывает свой бутон,

И рядом с синим, вижу красный тон.

 

Лишь дождик перестал, цветы проснулись,

И небу серому несмело улыбнулись.

Теплее стало, тучи удалились,

И песни на меня, людей пролились.

 

Мне пенье птиц напомнило о том,

Что ждёт в Биробиджане сад и дом.

 

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 17 июля 2018 в 09:04 0
.........................................ударения (веткАх)?
Владимир Винников # 19 июля 2018 в 05:56 0
................спасибо!