ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природы дар

Природы дар

2 апреля 2017 - Николай Изотов
article381458.jpg
        
Под солнцем ярким трепетали листья
От тихого дыханья ветерка.
Красивы на ветвях черешен кисти,
Листвою затенённые слегка.
 
Я наслаждаюсь красотою сада
Вдыхая его чудный аромат.
Несёт душе покой его прохлада.
Душе моей открыт целебный клад.
 
Контрасты ягод и листвы зелёной
Усладой были для моей души.
Стал этой красотой я обновлённый.
Картины так чудесны, хороши.
 
Нашел, где не искал  себе я счастье,
В  благословенный богом жизни миг.
Растаяло души моей ненастье.
Я что-то в жизни новое постиг.
 
                 02/04/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381458

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381458 выдан для произведения:         
Под солнцем ярким трепетали листья
От тихого дыханья ветерка.
Красивы на ветвях черешен кисти,
Листвою затенённые слегка.
 
Я наслаждаюсь красотою сада
Вдыхая его чудный аромат.
Несёт душе покой его прохлада.
Душе моей открыт целебный клад.
 
Контрасты ягод и листвы зелёной
Усладой были для моей души.
Стал этой красотой я обновлённый.
Картины так чудесны, хороши.
 
Нашел, где не искал  себе я счастье,
В  благословенный богом жизни миг.
Растаяло души моей ненастье.
Я что-то в жизни новое постиг.
 
                 02/04/17
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!