ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природы чудные мгновенья

Природы чудные мгновенья

22 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

Запечатли душа моя,
Природы чудные мгновенья,
Так удивительна она, 
Её прекрасны откровенья.

То шёлком зелени манит,
То серебром снегов сияет,
Порой слезливая стоит,
Дождями хладными рыдает.

И каждый лик её красив,
А живописец и ваятель,
Сменяет маски и мотив,
Творит во времени – Создатель.

Остановись, замри душа,
Впитай величие природы,
Как удивительна она!!!
И не зависит от погоды!

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228153

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228153 выдан для произведения:

Природы чудные мгновенья

Запечатли душа моя,
Природы чудные мгновенья,
Так удивительна она, 
Её прекрасны откровенья.

То шёлком зелени манит,
То серебром снегов сияет,
Порой слезливая стоит,
Дождями хладными рыдает.

И каждый лик её красив,
А живописец и ваятель,
Сменяет маски и мотив,
Творит во времени – Создатель.

Остановись, замри душа,
Впитай величие природы,
Как удивительна она!!!
И не зависит от погоды!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!