ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природные пастели

Природные пастели

article58137.jpg

 


***

Рассветы и закаты,
Фантазий возбуждения -
Алмазных звёзд караты
Ночного обрамления.
Луны люминисцентность
Неоновым сиянием,
Тоски эквивалентность,
Безмолвья созерцанием...

А утро вышивает
Явь светопредставления -
Луч солнца воплощает
Надежды сновидения.
Как красочны у лета
Природные пастели -
Здесь лишнего нет цвета
И всё на самом деле!

Владимир Зайченко
=================


 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0058137

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058137 выдан для произведения:

 


***

Рассветы и закаты,
Фантазий возбуждения -
Алмазных звёзд караты
Ночного обрамления.
Луны люминисцентность
Неоновым сиянием,
Тоски эквивалентность,
Безмолвья созерцанием...

А утро вышивает
Явь светопредставления -
Луч солнца воплощает
Надежды сновидения.
Как красочны у лета
Природные пастели -
Здесь лишнего нет цвета,
Ведь всё на самом деле!

Владимир Зайченко
=================


 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 24 июня 2012 в 22:35 0
Красотища-то какая!!! best v 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Зайченко # 24 июня 2012 в 23:23 0
Искренне благодарю!) buket3 shampa