ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природа тихо просыпалась

Природа тихо просыпалась

2 октября 2018 - Владимир Винников

Природа тихо просыпалась,

Вот кабарга к ручью добралась,

Воды попила, постояла,

Подумала, наверно мало.

 

Кусты раздвинув, кабаны,

А полосы, что вдоль спины,

У поросят совсем черны,

Их от врага скрывать должны.

 

Тут солнце птиц всех разбудило,

Их песни слушать так мне мило.

Им я немного подпою,

И тихо наклонюсь к ручью.

 

Ладонью зачерпну воды,

Хлебну её, нет в том беды.

Налью я в котелок на чай,

Россия! Новый день встречай!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426663

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426663 выдан для произведения:

Природа тихо просыпалась,

Вот кабарга к ручью добралась,

Воды попила, постояла,

Подумала, наверно мало.

 

Кусты раздвинув, кабаны,

А полосы, что вдоль спины,

У поросят совсем черны,

Их от врага скрывать должны.

 

Тут солнце птиц всех разбудило,

Их песни слушать так мне мило.

Им я немного подпою,

И тихо наклонюсь к ручью.

 

Ладонью зачерпну воды,

Хлебну её, нет в том беды.

Налью я в котелок на чай,

Россия! Новый день встречай!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 2 октября 2018 в 09:00 0
Владимир, да Вы истинный патриот России! Уважаю таких людей! С осенними пожеланиями, Юрий.