ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природа мне дарит подарки...

Природа мне дарит подарки...

2 ноября 2012 - Татьяна Суханова
article89631.jpg

 

Природа мне дарит подарки

Природа мне дарит подарки
За каждый мой прожитый день.
Они восхитительно- ярки,
И мне принимать их не лень!

Снега голубые зимою.
А, если звьюжит метель,-
Поманит, закружит собою
Серебрянная канитель.

Весной - это солнечный лучик,
Он звонко включает капель.
Лазурное небо без тучек
И птичек рассветную трель.

А летом - жемчужные росы
На вольном безбрежье лугов,
Березок зеленые косы,
Поляны чудесных цветов!

Охапками золото, разом,
Опять будет осень дарить,
И дождик мне капли алмазов
Нанижет на веточку- нить...

Природа мне дарит подарки,
Я счастлива их получать.
Они восхитительно- ярки...
Смотрите - подарок опять!

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Суханова, 2012

Регистрационный номер №0089631

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089631 выдан для произведения:

 

Природа мне дарит подарки

Природа мне дарит подарки
За каждый мой прожитый день.
Они восхитительно- ярки,
И мне принимать их не лень!

Снега голубые зимою.
А, если звьюжит метель,-
Поманит, закружит собою
Серебрянная канитель.

Весной - это солнечный лучик,
Он звонко включает капель.
Лазурное небо без тучек
И птичек рассветную трель.

А летом - жемчужные росы
На вольном безбрежье лугов,
Березок зеленые косы,
Поляны чудесных цветов!

Охапками золото, разом,
Опять будет осень дарить,
И дождик мне капли алмазов
Нанижет на веточку- нить...

Природа мне дарит подарки,
Я счастлива их получать.
Они восхитительно- ярки...
Смотрите - подарок опять!

 

 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (4)
Радмила Михайлова # 17 сентября 2013 в 13:57 0
Какая красивая пейзажная лирика!
Спасибо тебе от всей души за эти строки, Танюшечка!

5min
Татьяна Суханова # 26 сентября 2013 в 16:32 +1
Радочка, дорогая моя, тебе спасибо, рада твоему отклику,приятно очень!! girlkiss
Ирина Канареева # 26 сентября 2013 в 14:25 +1
Танюшка! Чудесно. Такое светлое стихотворение.
Лирика прекрасная.
"Природа мне дарит подарки,
Я счастлива их получать.
Они восхитительно- ярки...
Смотрите - подарок опять!"
Всегда с удовольствием читаю твои стихи.
Они такие близкие и тёплые!
Браво, Танча!
Обнимаю с нежностью и любовью!
Татьяна Суханова # 26 сентября 2013 в 16:36 +1
Иришка, спасибо!! У тебя всегда такие отклики, что даже думаю - мож, и правда, неплохо)))
Шучу, верю!! Обнимаю мою Иришечку, рада нашим общениям)))) ura