ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИРОДА ИГРАЕТ

ПРИРОДА ИГРАЕТ

27 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364552.jpg
1989.Природа играет с нами
То ли в шутку или всерьёз:
То засыпает снегами,
То присылает мороз!
 
Или дождём обернётся –
Мелким, колючим, противным,
Шквалистым ветром вернётся,
Свистящим и агрессивным…
 
Её нельзя урезонить,
А надо, как данность, принять,
И не ругать, не позорить:
Для всех она – словно мать!
22.11.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364552

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364552 выдан для произведения: 1989.Природа играет с нами
То ли в шутку или всерьёз:
То засыпает снегами,
То присылает мороз!
 
Или дождём обернётся –
Мелким, колючим, противным,
Шквалистым ветром вернётся,
Свистящим и агрессивным…
 
Её нельзя урезонить,
А надо, как данность, принять,
И не ругать, не позорить:
Для всех она – словно мать!
22.11.2016
 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!