ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приморский бульвар.

Приморский бульвар.

22 марта 2014 - Юрий Васильев
article203016.jpg

Погода солнечным уютом,

Разбрызгав жёлтые лучи,

Обдав людей своим салютом,

Смеялась солнцем от души

 

Бульвар спокойный и влюблённый,

Слегка повеял ветерком,

И белой чайкой «окрылённый»,

Взлетел над морем летним днём.

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0203016

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203016 выдан для произведения:

Погода солнечным уютом,

Разбрызгав жёлтые лучи,

Обдав людей своим салютом,

Смеялась солнцем от души

 

Бульвар спокойный и влюблённый,

Слегка повеял ветерком,

И белой чайкой «окрылённый»,

Взлетел над морем летним днём.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!