ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приходит весна, и душа обновляется

Приходит весна, и душа обновляется

22 марта 2016 - Максим Токарев
* * *
Приходит весна, и душа обновляется,
Как будто природа, как будто земля.
И вместе с недобрыми вьюжными хлопьями
В прошедшем уже исчезает зима.

И хочется трав и листвы новорОжденной,
И хочется сини просторных небес -
То нежной, то необычайно пронзительной,
Купающей в выси мир солнечный весь.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0335493

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335493 выдан для произведения: * * *
Приходит весна, и душа обновляется,
Как будто природа, как будто земля.
И вместе с недобрыми вьюжными хлопьями
В прошедшем уже исчезает зима.

И хочется трав и листвы новорОжденной,
И хочется сини просторных небес -
То нежной, то необычайно пронзительной,
Купающей в выси мир солнечный весь.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!