ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приходит осень в пасмурной заре...

Приходит осень в пасмурной заре...

7 февраля 2012 - Олег Есин

Приходит осень в пасмурной заре,
Что грация и молодость пред нею,
Сияет золотом в хрустальном сентябре,
Луч солнца больше нас уже не греет.

Дождем с ветвей она намочит стены,
Дома устанут плакать и "заснут,"
Деревьям осень перережет вены,
К весне они лишь только заживут.

Приходит осень...

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0023076

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023076 выдан для произведения:

Приходит осень в пасмурной заре,
Что грация и молодость пред нею,
Сияет золотом в хрустальном сентябре,
Луч солнца больше нас уже не греет.

Дождем с ветвей она намочит стены,
Дома устанут плакать и "заснут,"
Деревьям осень перережет вены,
К весне они лишь только заживут.

Приходит осень...

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 9 февраля 2012 в 10:28 0
Красивое описание осени! Мне понравилось!!! tort3
Олег Есин # 9 февраля 2012 в 10:51 0
Спасибо, Ксения! shokolade