ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приход весны (стихотворение)

Приход весны (стихотворение)

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Весна. Природа оживает: 
Текут ручьи, звенит капель, 
Луч солнца весело играет, 
Услышать птицы можно трель. 

А как красиво на Нарове: 
Все веселей журчит вода; 
Река очнулась ото сна, 
Но вдалеке увидеть можно 
Блеск нерастаявшего льда. 

Зима весне уступит скоро, 
Растает снег и лёд сойдет, 
И словно маленький разведчик 
Цветок подснежник расцветет.

1996 г.
 

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206853

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206853 выдан для произведения: Весна. Природа оживает: 
Текут ручьи, звенит капель, 
Луч солнца весело играет, 
Услышать птицы можно трель. 

А как красиво на Нарове: 
Все веселей журчит вода; 
Река очнулась ото сна, 
Но вдалеке увидеть можно 
Блеск нерастаявшего льда. 

Зима весне уступит скоро, 
Растает снег и лёд сойдет, 
И словно маленький разведчик 
Цветок подснежник расцветет.

1996 г.
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 6 апреля 2014 в 01:54 +1
Джулия Никольская # 6 апреля 2014 в 08:59 0
buket4
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 21:54 0
ЮЛЕНЬКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, МИЛАЯ ЛИРИКА.
Джулия Никольская # 7 мая 2014 в 21:57 0
Благодарю! Это одно из первых стихотворений.