ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приход весны.

Приход весны.

22 марта 2012 - елена самохина
 Конец зимы.Весь снег растаял.
Бегут ручьи по коллее дорог.
Солнышко еще пугливо пригревая,
Лучом уже ласкает мой порог.

Приход весны всегда прекрасен.
Все пробуждается вокруг.
Хотя погоды ритм еще не ясен
Зима уже свой завершает круг.

Ночами могут быть морозы .
Днем пригревает и в земле
Жизнь закипает,дружно всходы
Навстречу солнышку проклюнутся везде.

Весна пришла,берет бразды правления.
Земля парует, начинается посев.
Птицы возвращаются в гнездовья
В пчелинных ульях появляется засев.

В природе все закономерно.
Живое,чувствуя приход весны
Спешит взойти и воссоздать потомство,
Окрепнуть,набирая силы для зимы.

март 2012.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036765

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036765 выдан для произведения:

 Конец зимы.Весь снег ростаял.
Бегут ручьи по коллее дорог.
Солнышко еще пугливо пригревая,
Лучом уже ласкает мой порог.

Приход весны всегда прекрасен.
Все пробуждается вокруг.
Хотя погоды ритм еще не ясен
Зима уже свой завершает круг.

Ночами могут быть морозы .
Днем пригревает и в земле
Жизнь закипает,дружно всходы
Навстречу солнышку проклюнутся везде.

Весна пришла,берет бразды правления.
Земля парует, начинается посев.
Птицы возвращаются в гнездовья
В пчелинных ульях появляется засев.

В природе все закономерно.
Живое,чувствуя приход весны
Спешит взойти и воссоздать потомство,
Окрепнуть,набирая силы для зимы.

март 2012.

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!