ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приехал Гарька в санаторий, чтоб подлечить алкоголизьм...

Приехал Гарька в санаторий, чтоб подлечить алкоголизьм...

28 декабря 2017 - Алексей Курганов
article405620.jpg
Посвящаю ему же, великолепному
 
В санаторий «Злые горы»
Гарька въехал подлечитц.
У него чего-то с печень
( Может, хр. алкоголизьм).
 
Здесь попьёт он мин. водички,
Посетит электр-форез.
Мож, узя ему назначут,
Посмотреть чего-накой.
 
Принесут ему таблетков
( А куда ж деватц без них!).
И, конечно, через месяц
Станет славный он жених!
 
Снова сможет веселиться,
Снова сможет водку жрать.
Хороши в «горах» просторы!
Далеко их всех видать!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0405620

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405620 выдан для произведения: Посвящаю ему же, великолепному
 
В санаторий «Злые горы»
Гарька въехал подлечитц.
У него чего-то с печень
( Может, хр. алкоголизьм).
 
Здесь попьёт он мин. водички,
Посетит электр-форез.
Мож, узя ему назначут,
Посмотреть чего-накой.
 
Принесут ему таблетков
( А куда ж деватц без них!).
И, конечно, через месяц
Станет славный он жених!
 
Снова сможет веселиться,
Снова сможет водку жрать.
Хороши в «горах» просторы!
Далеко их всех видать!
 

 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 28 декабря 2017 в 12:48 0
Желаю Гарьке хорошо подлечитц.А,Вас,Алексей с Наступающим! t07139
Алексей Курганов # 28 декабря 2017 в 12:59 +1
И вас, Татьяна, с наступающими праздниками! Всех благ!.