ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Причуды природы.

Причуды природы.

29 октября 2014 - Людмила Чинякова
article249074.jpg
Вечер добрый!Земля вновь под снегом.
Холодает, на сердце тепло!
Между мною,тобою и небом,
Луч промчался, и стало светло.


Ветер южный подул,прямо с моря,
Разгоняя последние тучи.
Не даёт никому вновь покоя,
Потому,что он сильно колючий.


Брызги моря легли изумрудом,
На прибрежные скалы,песок.
И застыли в рисунке столь чудном,
Лишь на миг,как из сказки цветок.


И зажглись в небе яркие звёзды,
Засверкали огнями в тиши.
В этот вечер прохладный,морозный,
Ты к любимой своей поспеши.


Расскажи ей о чуде природы,
Изумрудном рисунке любви.
Как прекрасны причуды погоды!
Сказки миг,как цветок сохрани.


     29.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0249074

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249074 выдан для произведения: Вечер добрый!Земля вновь под снегом.
Холодает, на сердце тепло!
Между мною,тобою и небом,
Луч промчался, и стало светло.


Ветер южный подул,прямо с моря,
Разгоняя последние тучи.
Не даёт никому вновь покоя,
Потому,что он сильно колючий.


Брызги моря легли изумрудом,
На прибрежные скалы,песок.
И застыли в рисунке столь чудном,
Лишь на миг,как из сказки цветок.


И зажглись в небе яркие звёзды,
Засверкали огнями в тиши.
В этот вечер прохладный,морозный,
Ты к любимой своей поспеши.


Расскажи ей о чуде природы,
Изумрудном рисунке любви.
Как прекрасны причуды погоды!
Сказки миг,как цветок сохрани.


     29.10.2014.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 30 октября 2014 в 05:43 0
supersmile