ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИЧУДЫ КРЫМА ВОЖДЕЛЕННЫ

ПРИЧУДЫ КРЫМА ВОЖДЕЛЕННЫ

9 августа 2013 - Юрий Слащев
article152015.jpg
 
ПРИЧУДЫ КРЫМА ВОЖДЕЛЕННЫ

С небесной далью серебрился,
покров росы туманным вздохом,
- им, вольный ветер покорился,
рассветным травам "опивохам”.
Верхушки сосен на изморе,
кружили будто "ветряками”
и небо синее как море,
в горах боролось с облаками.

В порывы свежего прибоя,
песнь эхо-крик попеременно,
Орлана – горного гобоя,
звучит мелодией надменно.
В лучах небесного просвета,
горят Байдарские ворота,
приносит утро свежесть лета,
цветущих трав водовороты.

Рябь алых маков опьянений,
зелёных плато гобелены.
Природы вечных изъявлений,
причуды Крыма вожделенны.

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0152015

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152015 выдан для произведения:
 
ПРИЧУДЫ КРЫМА ВОЖДЕЛЕННЫ

С небесной далью серебрился,
покров росы туманным вздохом,
- им, вольный ветер покорился,
рассветным травам "опивохам”.
Верхушки сосен на изморе,
кружили будто "ветряками”
и небо синее как море,
в горах боролось с облаками.

В порывы свежего прибоя,
песнь эхо-крик попеременно,
Орлана – горного гобоя,
звучит мелодией надменно.
В лучах небесного просвета,
горят Байдарские ворота,
приносит утро свежесть лета,
цветущих трав водовороты.

Рябь алых маков опьянений,
зелёных плато гобелены.
Природы вечных изъявлений,
причуды Крыма вожделенны.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 9 августа 2013 в 15:44 0
Здорово.понравилось
Юрий Слащев # 9 августа 2013 в 16:55 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 СПАСИБО!