Прибой

20 апреля 2012 - Дмитрий Шнайдер

Представь!

 

Сидишь посреди океана

И тебя окружает вода.

Волна теперь вместо дивана,

Она катит тебя в никуда.

 

Плывешь средь бескрайних просторов.

Под тобой километры воды

И из пены белых узоров

Силуэт на поверхности – ты.

 

Теперь ты един с океаном.

Ты, отныне, могучий прибой

И в движении волн неустанном

Вся энергия вод под тобой.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0043926

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043926 выдан для произведения:

Представь!

 

Сидишь посреди океана

И тебя окружает вода.

Волна теперь вместо дивана,

Она катит тебя в никуда.

 

Плывешь средь бескрайних просторов.

Под тобой километры воды

И из пены белых узоров

Силуэт на поверхности – ты.

 

Теперь ты един с океаном.

Ты, отныне, могучий прибой

И в движении волн неустанном

Вся энергия вод под тобой.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!