Прибой

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
article398723.jpg
Предзакатный прибой меня умиляет

Мощью, шорохом волн;

«Суета сует» – милует меня,

Всё когда-нибудь будет;

Звук не громок – приглушен,

Ласки больше, чем шума,

Не злобно гальке шуршит;

пусть солнце этот миг оторочит

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398723

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398723 выдан для произведения: Предзакатный прибой меня умиляет

Мощью, шорохом волн;

«Суета сует» – милует меня,

Всё когда-нибудь будет;

Звук не громок – приглушен,

Ласки больше, чем шума,

Не злобно гальке шуршит;

пусть солнце этот миг оторочит
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!