ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → При свете луны

При свете луны

article125270.jpg

 

Нежно смотрит луна в окошко,
Мягко светит мне,
Помечтаю я с ней немножко
В полной тишине.


Пусть прогонит мои печали
Царица ночи,
Чтоб песни в сердце зазвучали,
Сверкнули очи.


Как звездный пастырь, ведь ты луна
В дали небесной,
Шевствуешь чинно, вся дум полна,
Светишься блеском.


В небе высоком гуляешь ты,
Плывешь красиво,
Знаешь все тайны и все мечты,
Мое ты диво!



© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0125270

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125270 выдан для произведения:

 

Нежно смотрит луна в окошко,
Мягко светит мне,
Помечтаю я с ней немножко
В полной тишине.


Пусть прогонит мои печали
Царица ночи,
Чтоб песни в сердце зазвучали,
Сверкнули очи.


Как звездный пастырь, ведь ты луна
В дали небесной,
Шевствуешь чинно, вся дум полна,
Светишься блеском.


В небе высоком гуляешь ты,
Плывешь красиво,
Знаешь все тайны и все мечты,
Мое ты диво!



 
Рейтинг: +5 813 просмотров
Комментарии (5)
Дмитрий Шнайдер # 22 марта 2013 в 18:34 +1
Настоящий лунный гимн
Людмила Олифсон-Цереня # 22 марта 2013 в 18:42 +1
Дмитрий! БлагоДарю.
С теплом души, Людмила.
Людмила Олифсон-Цереня # 23 марта 2013 в 08:39 0
Вадим! Спасибо.
alexandr # 24 марта 2013 в 13:48 0
buket2
Людмила Олифсон-Цереня # 24 марта 2013 в 16:51 0
Александр! Благодарю.