ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прелесть ноября

Прелесть ноября

22 марта 2018 - Анна Кобелева
article412658.jpg

Снежинки с каплями дождя 
Кружатся в вальсе одиноком,
В покрове белом, не глубоком
Искрится солнце восходя.
Росой укутанные розы,
Вкусив всю прелесть ноября,
Роняют ледяные слёзы
На новый лист календаря.
А счастье осени на донце
И близок зимний маскарад,
И с каждым часом ниже солнце,
Всё чище и белей наряд...
Красой одаренная осень
Хранишь ты прелесть ноября,
В молитвах одиноких сосен,
И в ярких красках янтаря.

© Copyright: Анна Кобелева, 2018

Регистрационный номер №0412658

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412658 выдан для произведения:

Снежинки с каплями дождя 
Кружатся в вальсе одиноком,
В покрове белом, не глубоком
Искрится солнце восходя.
Росой укутанные розы,
Вкусив всю прелесть ноября,
Роняют ледяные слёзы
На новый лист календаря.
А счастье осени на донце
И близок зимний маскарад,
И с каждым часом ниже солнце,
Всё чище и белей наряд...
Красой одаренная осень
Хранишь ты прелесть ноября,
В молитвах одиноких сосен,
И в ярких красках янтаря.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!