ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвстречное

Предвстречное

19 февраля 2017 - Сергей Тимшин
article376959.jpg

 
Ветры зазвенели арфами,
Пахнут небеса весной,
Аисты зимуют в Африке,
Аистам пора домой!
 
Сердцем вычисляю азимут,
В дали окуная взгляд:
Может быть, над Малой Азией
Аисты уже летят!
 
Солнечные пью мелодии,
Ждущая душа хмельна:
Аисты спешат на родину -
Родина у нас одна!
 
19.02.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0376959

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376959 выдан для произведения:
 
Ветры зазвенели арфами,
Пахнут небеса весной,
Аисты зимуют в Африке,
Аистам пора домой!
 
Сердцем вычисляю азимут,
В дали окуная взгляд:
Может быть, над Малой Азией
Аисты уже летят!
 
Солнечные пью мелодии,
Ждущая душа хмельна:
Аисты спешат на родину -
Родина у нас одна!
 
19.02.2017
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!