ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвесеннее

Предвесеннее

22 февраля 2017 - Марина Терехова
article377237.jpg
Ещё природа отдыхает.
Медведь в берлоге видит сны.
Но уже в воздухе витает
Дыханье тихое весны.

Зимы холодное величье.
Безжизненность лесов,полей.
Но встрепенулись стаи птичьи
Вдали от Родины своей.

Как-будто бы гостить устали,
Не поборов своей тоски,
В дорогу собираться стали
Метеосводкам вопреки.

На своих крыльях птичьи стаи
Несут весну издалека.
И вот уж дни длиннее стали,
И топит солнца луч снега.


Автор музыки Александр Коновалов

© Copyright: Марина Терехова, 2017

Регистрационный номер №0377237

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377237 выдан для произведения: Ещё природа отдыхает.
Медведь в берлоге видит сны.
Но уже в воздухе витает
Дыханье тихое весны.

Зимы холодное величье.
Безжизненность лесов,полей.
Но встрепенулись стаи птичьи
Вдали от Родины своей.

Как-будто бы гостить устали,
Не поборов своей тоски,
В дорогу собираться стали
Метеосводкам вопреки.

На своих крыльях птичьи стаи
Несут весну издалека.
И вот уж дни длиннее стали,
И топит солнца луч снега.


Автор музыки Александр Коновалов
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!