ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предоcеннее

Предоcеннее

22 января 2013 - Марина Киссер

 

А мне милей размытые сюжеты,
когда дождями обозначен путь
из пылко-легкомысленного лета
в загадочно-пронзительную суть
осенних дней...
Когда под капель шелест,
укрывшись от событий пестроты,
седых небес таинственную прелесть
восторженно в себя вбираешь ты...
Тогда, в окне застыв на полувздохе,
заметишь, как откуда ни возьмись,
мелькнёт, пока печально одинокий
средь зелени, кленовый медный лист. 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111383

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111383 выдан для произведения:

 

А мне милей размытые сюжеты,
когда дождями обозначен путь
из пылко-легкомысленного лета
в загадочно-пронзительную суть
осенних дней...
Когда под капель шелест,
укрывшись от событий пестроты,
седых небес таинственную прелесть
восторженно в себя вбираешь ты...
Тогда, в окне застыв на полувздохе,
заметишь, как откуда ни возьмись,
мелькнёт, пока печально одинокий
средь зелени, кленовый медный лист. 

 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 января 2013 в 13:48 +1
ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Пейзаж осенний грустным цветом,
Лесную глушь клонит ко сну.
Ночные сумерки с секретом,
Я до весны у них в плену …

СПАСИБО!
ОСОБЕННО ЗА МЕДНЫЙ ЛИСТ!
Марина Киссер # 26 января 2013 в 14:36 0
Ой, Владимир! Пропустила Ваш такой замечательный экспромт! Нет мне прощения! kata
спасибо большое!!!! angel