ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предрассветный час

Предрассветный час

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182656.jpg
 
Предрассветный час

О, предрассветный час!
Сквозь ветви ночь продета.
Окутала поля, и крыши и дома...
И затаилась тьма пред ожиданьем света,
В вуали туч седых разнежилась луна.

Мерцанье малых звёзд
Слабее, чуть заметно.
Слепая тишина земного бытия...
Прохлады пелена расслабленного ветра,
Твой предрассветный час, Господняя земля!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182656

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182656 выдан для произведения:
 
Предрассветный час

О, предрассветный час!
Сквозь ветви ночь продета.
Окутала поля, и крыши и дома...
И затаилась тьма пред ожиданьем света,
В вуали туч седых разнежилась луна.

Мерцанье малых звёзд
Слабее, чуть заметно.
Слепая тишина земного бытия...
Прохлады пелена расслабленного ветра,
Твой предрассветный час, Господняя земля!
 
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!