ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предчувствие весны

Предчувствие весны

Растворяется розовый вечер
 В парусах разноцветных дворов.
 Умолкают ненужные речи,
 Переулками бродит любовь.
 Я вдыхаю февральскую стужу,
 Ненадёжный ледок обходя.
 Радость рвется из сердца наружу
 В ожидании майского дня.
 Когда я со смущением томным
 Куст сирени пойду обнимать,
 В подворотне, в местечке укромном
 Ветерок буду я целовать.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377851

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377851 выдан для произведения: Растворяется розовый вечер
 В парусах разноцветных дворов.
 Умолкают ненужные речи,
 Переулками бродит любовь.
 Я вдыхаю февральскую стужу,
 Ненадёжный ледок обходя.
 Радость рвется из сердца наружу
 В ожидании майского дня.
 Когда я со смущением томным
 Куст сирени пойду обнимать,
 В подворотне, в местечке укромном
 Ветерок буду я целовать.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!