ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя весна

Поздняя весна

Весной не пахнет. Свежий снег
укрыл расстроенные парки.
Поспешно вносятся ремарки
в разливы льдом укрытых рек.

И солнце тёплою рукой
почти не гладит окна дома,
где я сижу в кругу знакомых
и пью глоточками покой.

Тревожат воздух воробьи.
Кусты щетинятся ежами,
коты орут за гаражами...
Все ждут пришествия любви.

     А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0123066

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123066 выдан для произведения:

Весной не пахнет. Свежий снег
укрыл расстроенные парки.
Поспешно вносятся ремарки
в разливы льдом укрытых рек.

И солнце тёплою рукой
почти не гладит окна дома,
где я сижу в кругу знакомых
и пью глоточками покой.

Тревожат воздух воробьи.
Кусты щетинятся ежами,
коты орут за гаражами...
Все ждут пришествия любви.

     А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Есина # 26 марта 2013 в 17:02 +1


Сашенька, каждое слово - в точку!!!! я восхищена!!!!
Александра Юсупова # 26 марта 2013 в 21:24 0
Спасибо, Ларисочка! korzina
Жданна # 29 марта 2013 в 20:02 +1
Как мне нравятся ваши стихи, Саша! Особая, неповторимая, душевная аура на вашей страничке! Что бы я ни прочитала - всё дышит искренностью и очарованием!!! Спасибо! buket3
Александра Юсупова # 29 марта 2013 в 20:05 0
Большое спасибо!!! 38