ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень

Поздняя осень

14 декабря 2011 - Александра Юсупова

Лоскуточки смешивает ветер ,
наживляет нитью золотой -
облаками убрано к рассвету
голубое небо . Наготой

Сказочно бессовестных русалок
в ожиданьи скорых холодов
наслаждаться тянутся устало
жители окрестных городов .


     А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0004359

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004359 выдан для произведения:

Лоскуточки смешивает ветер ,
наживляет нитью золотой -
облаками убрано к рассвету
голубое небо . Наготой

Сказочно бессовестных русалок
в ожиданьи скорых холодов
наслаждаться тянутся устало
жители окрестных городов .


     А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 декабря 2011 в 00:50 0
apl
Александра Юсупова # 21 декабря 2011 в 15:07 0
Спасибо ! rose