ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

12 ноября 2022 - Александр Капранов

"Откуда ты явилась, Осень?" -
Старуху в сенях леса спросим...
И ответит, кроны голые качая:
"Из страны Разлуки и Печали…"


1972
 

© Copyright: Александр Капранов, 2022

Регистрационный номер №0511015

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511015 выдан для произведения:
"Откуда ты явилась, Осень?" -
Старуху в сенях леса спросим...
И ответит, кроны голые качая:
"Из страны Разлуки и Печали…"


1972

 
Рейтинг: +5 163 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 12 ноября 2022 в 20:15 0
Как метро. Мне понравилось, спасибо вам за это.
buket-podsnezhnikov
Александр Капранов # 12 ноября 2022 в 23:42 0
Метро - это воспоминания?
Или - все пронеслось как метро,
как дата в стихе?
С теплом и нежностью,
cvety-rozy-16