ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

19 ноября 2015 - Серов Владимир
article317497.jpg

Деревьев голь,
На градуснике - ноль.
Небо провисло серыми тучами.
Хочешь ещё?!
Изволь!
Ветер в лицо,
И вороньё!
И ё-моё!
Гололедица! 

© Copyright: Серов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0317497

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317497 выдан для произведения:
Деревьев голь,
На градуснике - ноль.
Небо провисло серыми тучами.
Хочешь ещё?!
Изволь!
Ветер в лицо,
И вороньё!
И ё-моё!
Гололедица! 
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 ноября 2015 в 09:12 +1
...Всякая погода благодать...(слова из песни).
Серов Владимир # 20 ноября 2015 в 10:37 +1
Я так не думаю!
Спасибо за отзыв! lubov5