ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень

Поздняя осень

28 ноября 2014 - Олег Сорокин
article255711.jpg
Поздняя осеньИнок59
Во двор вышел:- красота,
Мороз дымкою играется.
Туман:- белый как фата
В свете звёздного моста,
В молоке, луна купается.
Ветви стройные берёз,
В серебре морозном кутаясь,
Шепчут ветру не всерьёз,
О желаньях светлых грёз,
И жеманятся при случае.
Свет капризных фонарей,
С бледно розовой подпушкою.
Истончаясь меж ветвей,
Миражами душу грея,
Висит ёлочной игрушкою.
Гроздья яркие рябин,
Все в оправе белой, инея.
Осень поздняя картинно,
Огранила им витрины,
Позолоченною линией.

© Copyright: Олег Сорокин, 2014

Регистрационный номер №0255711

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255711 выдан для произведения: Поздняя осеньИнок59
Во двор вышел:- красота,
Мороз дымкою играется.
Туман:- белый как фата
В свете звёздного моста,
В молоке, луна купается.
Ветви стройные берёз,
В серебре морозном кутаясь,
Шепчут ветру не всерьёз,
О желаньях светлых грёз,
И жеманятся при случае.
Свет капризных фонарей,
С бледно розовой подпушкою.
Истончаясь меж ветвей,
Миражами душу грея,
Висит ёлочной игрушкою.
Гроздья яркие рябин,
Все в оправе белой, инея.
Осень поздняя картинно,
Огранила им витрины,
Позолоченною линией.
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 28 ноября 2014 в 09:54 0
super c0137
Олег Сорокин # 28 ноября 2014 в 10:26 0
...красота какая...спасибо

с теплом инок
Татьяна Лаин # 30 ноября 2014 в 13:23 0
Образные, зимние строки. Спасибо, брат мой.
Олег Сорокин # 30 ноября 2014 в 14:42 +1
...рад Вам сестра...Вы как всегда щедры ко мне

с теплом инок