ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздний ужин

Поздний ужин

13 мая 2019 - Сергей Генн

(Кипел чайник с носом длинным, Рукавицей снял с огня, Знаю я рецепт старинный, На мази все у меня!)

На огне божественном,
Подаренном нам Прометеем,
Картошка жарится торжественно,
А жарить я умею!

Засели с ложкой едоки,
Торопят, лук жуют зеленый,
А у меня лишь две руки,
Но омуль вычищен соленый.

Не отзываюсь я на крики,
За день намаялся народ,
Сироп с кислинкой из брусники,
На берегу священных вод.

Тушенку кину для навара,
Туристам разве нужно много?
Для аппетита есть гитара,
И пара песен для пролога.

Бивак разбили и поем,
Кошачьи концерты, чем мы хуже,
Мы звезд не видим, как живем,
И кушать подано в полночный ужин.

13.05.2019г. сергий генн

Тепло, мы чествуем весну, Слагая новые куплеты, Мы не торопимся ко сну, Покуда песни все не спеты.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0447261

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447261 выдан для произведения:
(Кипел чайник с носом длинным, Рукавицей снял с огня, Знаю я рецепт старинный, На мази все у меня!)

На огне божественном,
Подаренном нам Прометеем,
Картошка жарится торжественно,
А жарить я умею!

Засели с ложкой едоки,
Торопят, лук жуют зеленый,
А у меня лишь две руки,
Но омуль вычищен соленый.

Не отзываюсь я на крики,
За день намаялся народ,
Сироп с кислинкой из брусники,
На берегу священных вод.

Тушенку кину для навара,
Туристам разве нужно много?
Для аппетита есть гитара,
И пара песен для пролога.

Бивак разбили и поем,
Кошачьи концерты, чем мы хуже,
Мы звезд не видим, как живем,
И кушать подано в полночный ужин.

13.05.2019г. сергий генн

Тепло, мы чествуем весну, Слагая новые куплеты, Мы не торопимся ко сну, Покуда песни все не спеты.

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 13 мая 2019 в 11:26 0
Tusen takk!!!
На завтра планы,
Бьются волны, это так,
Берег вылизан песчаный.

Tusen takk!!!
Может встретимся опять?
До свидания, многих благ!
Нелегко тебя понять.

Tusen takk!!!
Вот-красотища!
На душе сплошной бардак,
Мы давно друг друга ищем!

Vaer sa god!
Пожалуй поздно,
Так сидим на берегу,
Пересчитываем звезды!

13.05.2019г сергий генн

Tusen takk!!! (тюсен так!!!- большое спасибо)
Vaer sa god! (ва ше гу!- пожалуйста)