ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Позднеосеннее акростих

Позднеосеннее акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169890.jpg
П*рисела осень на дорожку...
О*ткрыла старый чемодан,
З*абыла платья и серёжки,
Д*а не прикрыла ногой стан.
Н*ет ярких шалей,янтарей.
Е*щё вчера была царицей...
О*тпета песня тёплых дней,
С*амое время проститься.
Е*щё б чуть-чуть не уходить...
Н*аполнились дождями тучи,
Н*а поле,лес слёзы пролить...
Е*й всё равно не станет лучше.
Е*й всё равно пора идти...
     и нет назад уже пути.
10.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169890

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169890 выдан для произведения:
П*рисела осень на дорожку...
О*ткрыла старый чемодан,
З*абыла платья и серёжки,
Д*а не прикрыла ногой стан.
Н*ет ярких шалей,янтарей.
Е*щё вчера была царицей...
О*тпета песня тёплых дней,
С*амое время проститься.
Е*щё б чуть-чуть не уходить...
Н*аполнились дождями тучи,
Н*а поле,лес слёзы пролить...
Е*й всё равно не станет лучше.
Е*й всё равно пора идти...
     и нет назад уже пути.
10.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 17 ноября 2013 в 11:25 0
Живая такая осень!
Натали Репина(Nastalgi) # 17 ноября 2013 в 11:57 0
Большое спасибо!