ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЭТЕССА ОСЕНЬ

ПОЭТЕССА ОСЕНЬ

25 октября 2014 - Михаил Мишин
Осень бросит жёлтый лист
Весь исписанный стихами...
Ветер - смелый скандалист
Гонит листья ворохами.
 
Осень бросит красный лист
С превосходными стихами...
Ветер словно гармонист
Отведёт тоску мехами.
 
Осень, брось мне чистый лист,
Чтоб и я блеснул стихами...
Время - вечный нигилист
Всех проглотит с потрохами. 
 
16.10.2001.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0248175

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248175 выдан для произведения:
Осень бросит жёлтый лист
Весь исписанный стихами...
Ветер - смелый скандалист
Гонит листья ворохами.
 
Осень бросит красный лист
С превосходными стихами...
Ветер словно гармонист
Отведёт тоску мехами.
 
Осень, брось мне чистый лист,
Чтоб и я блестнул стихами...
Время - вечный нигилист
Всех проглотит с потрохами. 
 
16.10.2001.
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Антипова # 27 октября 2014 в 10:20 0
Замечательно!
Михаил Мишин # 27 октября 2014 в 12:24 0
Спасибо Таня. osenpar2
Наталия Шаркова # 27 октября 2014 в 21:34 0
Браво!
Блеснули стихами!
Очень красиво!!!
osenpar1
Михаил Мишин # 27 октября 2014 в 21:51 0
Я отсылаю Натали поклон сердечный до земли. a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769