ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Повсюду вижу красоту

Повсюду вижу красоту

30 марта 2022 - Лариса Кондрашова
article504859.jpg
Сотри случайные черты и ты увидишь - жизнь прекрасна" А. Блок


Он так загадочен наш мир
Неповторим и так неясен,
Он словно чей-то поводырь,
Мне видится крестообразным.

На север гляну –холода
Там айсберги различной формы,
Дрейфует масса – красота,
Звезда полярная как орден.

На юг гляжу – в плену жара
Кокосы, пальмы и бананы,
Вся фауна и флора – да,
Не описать, всё многогранно.

Восток и запад –помолчу,
Повсюду властвует величье
Спешу, про то сейчас строчу
Моей любви как Данте к Беатриче.

Сотри случайные черты
И ты увидишь –жизнь прекрасна.
Невинность светлой чистоты,
Она прекрасна, но опасна.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0504859

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504859 выдан для произведения: Сотри случайные черты и ты увидишь - жизнь прекрасна" А. Блок


Он так загадочен наш мир
Неповторим и так неясен,
Он словно чей-то поводырь,
Мне видится крестообразным.

На север гляну –холода
Там айсберги различной формы,
Дрейфует масса – красота,
Звезда полярная как орден.

На юг гляжу – в плену жара
Кокосы, пальмы и бананы,
Вся фауна и флора – да,
Не описать, всё многогранно.

Восток и запад –помолчу,
Повсюду властвует величье
Спешу, про то сейчас строчу
Моей любви как Данте к Беатриче.

Сотри случайные черты
И ты увидишь –жизнь прекрасна.
Невинность светлой чистоты,
Она прекрасна, но опасна.
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 29 апреля 2022 в 06:14 +1
Жизнь всегда прекрасна! Blestyashchij-buket
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2022 в 11:13 0
Людочка, спасибо за внимание. Жизнь тогда прекрасна, когда мы по -настоящему будем её ценить.
cvety-siren
С весной тебя. У нас сегодня 25 гр. -уже кажется жарко.