ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поучись у осени

Поучись у осени

9 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2181.jpg

Перед домом на траве россыпь янтаря,
Украшение Земле осень раздала,
Урожая накопила для небесных птах,
Да и людям надарила. Растворяясь в снах,
Золотой накидкой по Земле шурша,
Рябиновою ниткой уходит не спеша,
И вопрос задался, слышишь, Человек,
Накопил богатства, чтоб присыпать след?

***
На Боярке бусы янтаря,
И коралловые на Рябине,
Осень, я люблю ее не зря,
А роса брильянтом в паутине!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002181

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002181 выдан для произведения:

Перед домом на траве россыпь янтаря,
Украшение Земле осень раздала,
Урожая накопила для небесных птах,
Да и людям надарила. Растворяясь в снах,
Золотой накидкой по Земле шурша,
Рябиновою ниткой уходит не спеша,
И вопрос задался, слышишь, Человек,
Накопил богатства, чтоб присыпать след?

***
На Боярке бусы янтаря,
И коралловые на Рябине,
Осень, я люблю ее не зря,
А роса брильянтом в паутине!

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!