ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Потемнело вдруг снежное платье...

Потемнело вдруг снежное платье...

10 февраля 2014 - Ольга Борина
article188917.jpg
Потемнело вдруг снежное платье
и зима загрустила слезой.
У мороза ослабли объятья,
на дороге ковёр ледяной.

Небо серою массой нависло,
без одежды деревья стоят.
От капели полно коромысло,
словно крыши о чём-то твердят.

Только птицы щебечут игриво.
Настроенье у них не отнять.
С зимней сказкой прощаясь учтиво,
не дают своим пеньем скучать.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0188917

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188917 выдан для произведения: Потемнело вдруг снежное платье
и зима загрустила слезой.
У мороза ослабли объятья,
на дороге ковёр ледяной.

Небо серою массой нависло,
без одежды деревья стоят.
От капели полно коромысло,
словно крыши о чём-то твердят.

Только птицы щебечут игриво.
Настроенье у них не отнять.
С зимней сказкой прощаясь учтиво,
не дают своим пеньем скучать.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 10 февраля 2014 в 23:02 0
Очень нравится такое настроение, вроде, грустное, но в финале чуточку посветлее. Спасибо, очень понравилось стихотворение. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 11 февраля 2014 в 14:50 +1
Сашенька, большое спасибо!!! Рада, что попала в настроение)))) ura