ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посёлок наш стоит у моря

Посёлок наш стоит у моря

8 декабря 2022 - Владимир Винников

Посёлок наш стоит у моря,

Узнал красоты здесь я вскоре.

Где лес сосновый, где грибы,

И где тропа моей судьбы.

 

Из терема видна вода,

Недавно прибыли сюда.

Всё нам по нраву, так-то вот,

Минул мгновением целый год.

 

Но без друзей тоскуем с Лидой,

Не подаём мы детям вида.

А внуков с нетерпением ждём,

И песни им мои поём.

 

Округу обошли кругом,

Бревенчатый свой видим дом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511766

от 8 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511766 выдан для произведения:

Посёлок наш стоит у моря,

Узнал красоты здесь я вскоре.

Где лес сосновый, где грибы,

И где тропа моей судьбы.

 

Из терема видна вода,

Недавно прибыли сюда.

Всё нам по нраву, так-то вот,

Минул мгновением целый год.

 

Но без друзей тоскуем с Лидой,

Не подаём мы детям вида.

А внуков с нетерпением ждём,

И песни им мои поём.

 

Округу обошли кругом,

Бревенчатый свой видим дом.

 

 

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!