ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посвящение облепихе.

Посвящение облепихе.

11 сентября 2017 - Наталья Золотых
article396031.jpg
Проходят годы непрерывной чередой,
Но осень с листьями кленовыми со мной!
Как клёна лист на ягодки рассыпался в тайге,
Вот уж и выросла та ягодка везде!
Лечился клёном древний предок тех,
Кто в наше время потрудился без утех!
 И с благодарностью возвысил лист в плоды,
Господь, послав всем ягод от беды!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0396031

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396031 выдан для произведения: Проходят годы непрерывной чередой,
Но осень с листьями кленовыми со мной!
Как клёна лист на ягодки рассыпался в тайге,
Вот уж и выросла та ягодка везде!
Лечился клёном древний предок тех,
Кто в наше время потрудился без утех!
 И с благодарностью возвысил лист в плоды,
Господь, послав всем ягод от беды!
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 12 сентября 2017 в 20:15 +1
ОБЛЕПИХУ ОБОЖАЮ, ЦЕЛЫЙ ГОД ЕЁ ВКУШАЮ, ОНА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ЗАСАХАРЕННУЮ С ЛЮБОВЬЮ!!!
А ЭТО ВАМ ЗА ТРУДЫ,УГОЩАЙТЕСЬ:
Наталья Золотых # 12 сентября 2017 в 20:17 0
Спасибо, очень приятно и аппетитно выглядит!
Ивушка # 19 сентября 2017 в 07:58 +1
удивительная ягода...
спасибо...
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 01:50 0
Благодарю Вас.