ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посвящение морю (обновленное)

Посвящение морю (обновленное)

18 марта 2013 - Людмила Кузнецова
article124338.jpg

 О море, милый друг мой,здравствуй!

Давно не виделись с тобой.

и я бегу,срывая платье,

С разбега в нежность с головой.

как хорошо в твоих объятиях

Лежать,доверившись мечте.

И ощущать,как бьется счастье

Струной натянутой во мне.

Люблю тебя и не скрываю,

Кричу с обрыва,с высоты.

ты молча слушаешь,вздыхая,

Перебирая прядь волны.

кружатся чайки над прибоем,

Слегка тревожа гладь крылом.

А мы одни,одни с тобою

в огромном мире суетном.

Вдыхаю с силой твою мудрость,

Дышу спокойствием твоим.

И слушаю, как плещет  древность

О вечность-камни-валуны.

Твоя душа не знает власти,

неукротима и горда.

Я видела,как бьются страсти

О берег. Высока волна!

А в гневе ты шумишь,рокочешь,

Швыряешь пеной в небеса.

То вдруг возьмешь и захохочешь...

Но вот приходит тишина.

Укрывшись дивностью заката,

Ты дремлешь,что-то шелестя.

А теплый вечер мягкой ватой

Укрыл заботливо тебя.

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0124338

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124338 выдан для произведения:

 О море, милый друг мой,здравствуй!

Давно не виделись с тобой.

и я бегу,срывая платье,

С разбега в нежность с головой.

как хорошо в твоих объятиях

Лежать,доверившись мечте.

И ощущать,как бьется счастье

Струной натянутой во мне.

Люблю тебя и не скрываю,

Кричу с обрыва,с высоты.

ты молча слушаешь,вздыхая,

Перебирая прядь волны.

кружатся чайки над прибоем,

Слегка тревожа гладь крылом.

А мы одни,одни с тобою

в огромном мире суетном.

Вдыхаю с силой твою мудрость,

Дышу спокойствием твоим.

И сушаю, как плещет  древность

О вечность-камни-валуны.

Твоя душа не знает власти,

неукротима и горда.

Я видела,как бьются страсти

О берег. Высока волна!

А в гневе ты шумишь,рокочешь,

Швыряешь пеной в небеса.

То вдруг возьмешь и захохочешь...

Но вот приходит тишина.

Укрывшись дивностью заката,

Ты дремлешь,что-то шелестя.

А теплый вечер мягкой ватой

Укрыл заботливо тебя.

 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чугунова # 18 марта 2013 в 16:58 0
Обожаю море! Очень люблю!http://video.mail.ru/mail/sfinksket/1/1699.htmlТут мой ролик и тоже о море.
Людмила Кузнецова # 18 марта 2013 в 17:39 0
Я ппрослушала стихи. Море тоже люблю ночное. Таинственное и немного жутковато в нем купаться,но я купаюсь. спасибо Лариса.
Ольга Борина # 21 марта 2013 в 21:25 0
очень красиво!!! supersmile buket1
Людмила Кузнецова # 21 марта 2013 в 23:24 +1
Владимир Проскуров # 8 сентября 2013 в 17:49 0
Море под солнцем меняет цвета,
Радуга дружит с волной океана,
Дикая бухта вдруг сходит с холста,
В сочных палитрах камней и тумана …
Людмила Кузнецова # 8 сентября 2013 в 18:05 0
И я в окружении красок стою.
Плещется море у берега дивно.
По радуге в небо возьму и пойду.
И сверху увижу морскую картину. Спасибо Владимир!