ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посвящение Кавказским горам

Посвящение Кавказским горам

18 июля 2019 - Екатерина Тоток
article452813.jpg
Я утром ранним сяду на террасу,
Неспешно погружаясь в тишину.
Мой взор усталый наполняет счастье,
Когда я вижу горную гряду.
 
На их вершинах, острых и далёких,
Лежит не таявший вовеки снег.
Гор красота внушает понимание,
Что как же мал "могучий" человек.
 
Мой дух трепещет перед их величием!
Они бессмертны, как душа Христа.
Я растворюсь когда-то во вселенной,
А горы здесь останутся всегда! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0452813

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452813 выдан для произведения:
Я утром ранним сяду на террасу,
Неспешно погружаясь в тишину.
Мой взор усталый наполняет счастье,
Когда я вижу горную гряду.
 
На их вершинах, острых и далёких,
Лежит не таявший вовеки снег.
Гор красота внушает понимание,
Что как же мал "могучий" человек.
 
Мой дух трепещет перед их величием!
Они бессмертны, как душа Христа.
Я растворюсь когда-то во вселенной,
А горы здесь останутся всегда! 
 
Рейтинг: +6 289 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 18 июля 2019 в 15:30 +1
Мне понравилось! Удачи, Катрин!
smayliki-prazdniki-34
Sall Славик*оf # 18 июля 2019 в 16:00 +1
Всегда рад зайти.Удачного дня.