Нравится ветер, его дуновение, его освежающая сила. Пётр, мне пришлись по душе стихи, они имеют глубинный смысл и очень впечатляют. Давно не читала вашу лирику, буду вновь знакомиться с ней!
Спасибо, роднуля! Бесконечно рад видеть тебя в профиле. Соскучился до дрожи по тебе. Ты моё лучистое счастье! Принцесса из снов. Заходи, читай, буду улыбаться тебе!