ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Послушайте песнь менестреля

Послушайте песнь менестреля

article212988.jpg

Влюблённый в берёзу апрель

Увлёкся весенним занятьем,

Зелёную взяв акварель,

Раскрасил берёзоньке платье.

А маленький дрозд вокалист –

Воробышка серого шурин

Поёт, что на веточках лист

Столь нежен и дивно ажурен!

Что страстно влюблён он в весну,

И в синее небо апреля,

И статных берёз белизну…

Послушайте песнь менестреля:

 

https://www.youtube.com/watch?v=iocHTILTocE

 

менестрель – средневековый поэт-музыкант

 

2014-05-04

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2014

Регистрационный номер №0212988

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212988 выдан для произведения:

Влюблённый в берёзу апрель

Увлёкся весенним занятьем,

Зелёную взяв акварель,

Берёзоньке выкрасил платье.

А маленький дрозд вокалист –

Воробышка серого шурин

Поёт, что на веточках лист

Столь нежен и дивно ажурен!

Что страстно влюблён он в весну,

И в синее небо апреля,

И статных берёз белизну…

Послушайте песнь менестреля:

 

https://www.youtube.com/watch?v=iocHTILTocE

 

менестрель – средневековый поэт-музыкант

 

2014-05-04

 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (6)
Александр Королёв # 4 мая 2014 в 17:12 +1
Красиво написано!!!
Татьяна Бальсене # 4 мая 2014 в 17:43 0
Рада, если, Вам Александр, понравились голоса дроздов, рада отзыву. Спасибо.
Ирина Мирошникова # 26 мая 2014 в 13:54 +1
Чудесная песнь!!!
Татьяна Бальсене # 27 мая 2014 в 09:06 0
Ирина, спасибо большое.
Андрей Черных # 1 ноября 2014 в 20:17 0
Татьяна Бальсене # 1 ноября 2014 в 20:52 0
Благодарю.