ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОСЛЕГРОЗОВОЕ УТРО

ПОСЛЕГРОЗОВОЕ УТРО

article289706.jpg
Тихо, тепло, расцветает сирень, Вороны базарят, поёт соловей… А ведь до утра бал творила гроза, Я не сдалась – не сомкнула глаза: Слушала гром – каждый раз он был разный… Молния светом являлась прекрасным! Ветер не буйствовал, ливень лил ровный (он был живительной влагой не словно)… Но пред голмАною мир не застыл: Мчались машины, свет ближний включив, Выступ подъезда кого-то спасал, В доме напротив абрис бурю внимал… 21.05.2015 год, 07.00 на аватаре: фото из интернета "После грозы"

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2015

Регистрационный номер №0289706

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289706 выдан для произведения: Тихо, тепло, расцветает сирень, Вороны базарят, поёт соловей… А ведь до утра бал творила гроза, Я не сдалась – не сомкнула глаза: Слушала гром – каждый раз он был разный… Молния светом являлась прекрасным! Ветер не буйствовал, ливень лил ровный (он был живительной влагой не словно)… Но пред голмАною мир не застыл: Мчались машины, свет ближний включив, Выступ подъезда кого-то спасал, В доме напротив абрис бурю внимал… 21.05.2015 год, 07.00 на аватаре: фото из интернета "После грозы"
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!