ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последняя декада октября

Последняя декада октября

7 апреля 2019 - Владимир Винников

Последняя декада октября,

С утра прохладно, вышел гулять зря.

На лужах, ледяная паутина,

Хотя на небе, ярких звёзд картина.

 

Они так далеко и, совсем рядом,

Одна, заветная, одарит своим взглядом.

Я руку протянул и в сказке оказался,

И ей, в который раз, в любви признался.

 

Моей руки, она своей коснулась,

И солнце в этот миг даже проснулось.

С любимой в парк идём сегодня рано,

Возможно, для кого-то это странно.

 

Смотрели, как осенний лист кружится,

И как на землю он ковром ложится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444823

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444823 выдан для произведения:

Последняя декада октября,

С утра прохладно, вышел гулять зря.

На лужах, ледяная паутина,

Хотя на небе, ярких звёзд картина.

 

Они так далеко и, совсем рядом,

Одна, заветная, одарит своим взглядом.

Я руку протянул и в сказке оказался,

И ей, в который раз, в любви признался.

 

Моей руки, она своей коснулась,

И солнце в этот миг даже проснулось.

С любимой в парк идём сегодня рано,

Возможно, для кого-то это странно.

 

Смотрели, как осенний лист кружится,

И как на землю он ковром ложится.

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 15:02 0
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И ОДУХОТВОРЁННО!!! КАК-БУДТО, САМА ТАМ ГУЛЯЛА!!!СПАСИБО!!! elka
Владимир Винников # 11 апреля 2019 в 11:46 0
Очень хорошо там, правда. c0411