ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОСЛЕДНИЙ ТРОЛЛЕЙБУС В НОЧИ УТОНУЛ...

ПОСЛЕДНИЙ ТРОЛЛЕЙБУС В НОЧИ УТОНУЛ...

1 декабря 2015 - Орест Мищанчук
article319261.jpg
Последний троллейбус в ночи утонул,
Затихшая улица вдруг опустела,
А месяц на небе под тучу нырнул
И тучка уставшая повеселела.

Качались от ветра слегка фонари,
Мелькали пучки желтоватого света
И будут качаться они до зари,
Бросая осколки ушедшего лета.

А ветер-проказник уже задремал,
Летел и споткнулся об месяца рожки,
Осенние листья весь день собирал,
Стелил разноцветные чудо-дорожки.

Всё замерло,спит,тишина до утра,
Забыты тревоги,печаль и ненастье,
Наступит рассвет,просыпаться пора,
Встречать новый день в ожидании счастья.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0319261

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319261 выдан для произведения: Последний троллейбус в ночи утонул,
Затихшая улица вдруг опустела,
А месяц на небе под тучу нырнул
И тучка уставшая повеселела.

Качались от ветра слегка фонари,
Мелькали пучки желтоватого света
И будут качаться они до зари,
Бросая осколки ушедшего лета.

А ветер-проказник уже задремал,
Летел и споткнулся об месяца рожки,
Осенние листья весь день собирал,
Стелил разноцветные чудо-дорожки.

Всё замерло,спит,тишина до утра,
Забыты тревоги,печаль и ненастье,
Наступит рассвет,просыпаться пора,
Встречать новый день в ожидании счастья.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!