Хороший зимний карнавал ты нарисовала, Танюша! я бы сама хотела там побывать, да не люблю зиму, молодец, красочно, живо, читается очень легко...один нюанс: я бы написала в предспоследнем 4-о стишии УМЧИТ всех ветер в голубую даль..., так и просится..но я не настаиваю, Танюш...
Спасибо, Маргарита!! Нам зиму невозможно не любить. Она у нас всегда. И такая красота бывает в эти месяцы!! Я рада, что наши мнения сходятся, так как у меня так и написано - умчит всех ветер в голубую даль. Или я не поняла - может слово УМЧИТ надо выделить большими буквами?