ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета

18 августа 2015 - Марина Терехова
article303730.jpg
Последние дни уходящего лета
Пропитаны грустью дождей и прохладой.
За тучами спряталось синее небо,
А ветер деревьям грозит листопадом.

В листве изумрудной видна позолота.
В далёкий полёт собираются птицы.
Осеннюю сагу вновь пишет природа,
Своих сочинений листая страницы.

В последние дни уходящего лета
Прощальные птичьи слышны серенады.
Мечтою наполнено сердце поэта,
И словно салюты в ночи звездопады.

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0303730

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303730 выдан для произведения: Последние дни уходящего лета
Пропитаны грустью дождей и прохладой.
За тучами спряталось синее небо,
А ветер деревьям грозит листопадом.

В листве изумрудной видна позолота.
В далёкий полёт собираются птицы.
Осеннюю сагу вновь пишет природа,
Своих сочинений листая страницы.

В последние дни уходящего лета
Прощальные птичьи слышны серенады.
Мечтою наполнено сердце поэта,
И словно салюты в ночи звездопады.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!