ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЗДНЕЕ СВИДАНИЕ

ПОЗДНЕЕ СВИДАНИЕ

22 августа 2012 - Ирина Горбань
article71642.jpg

Последний шанс у августовских весей,
Где так непостоянна неба синь.
Чем ближе осень, тем неинтересней
Воды студёной у дождя просить.

В холодных лужах остывают ноги,
В багряный лист оделся старый сад,
Красивый август полюбился многим,
А мне по нраву - поздний листопад.

Я приглашаю всех на этот праздник
Увидеть вальс воздушных паутин;
Холодный день лучом янтарным дразнит,
Надев на землю млечный палантин. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0071642

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071642 выдан для произведения:

Последний шанс у августовских весей,
Где так непостоянна неба синь.
Чем ближе осень, тем неинтересней
Воды студёной у дождя просить.

В холодных лужах остывают ноги,
В багряный лист оделся старый сад,
Красивый август полюбился многим,
А мне по нраву - поздний листопад.

Я приглашаю всех на этот праздник
Увидеть вальс воздушных паутин;
Холодный день лучом янтарным дразнит,
Надев на землю млечный палантин. 

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 22 августа 2012 в 21:37 0
В холодных лужах остывают ноги,
В багряный лист оделся старый сад, supersmile
Ирина Горбань # 23 августа 2012 в 07:42 0
Спасибо, Сергей!
Рада видеть на страничке ura
Лариса Неводнiчик # 5 октября 2012 в 14:10 0
Красиво!
Ирина Горбань # 6 октября 2012 в 14:46 0
Спасибо, Лариса! Всегда рада видеть!!! smileded