ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После зимних морозов

После зимних морозов

4 апреля 2012 - Вера Киреева

 

После белого цвета
И алмазного блеска,
После зимних морозов
И погоды курьёзов.
Изумрудная зелень,
Как чудесное зелье,
Восстановит мне силы
Без лекарств медицины.
Куст сирени цветущий,
Ароматом зовущий,
Будет радовать цветом
Майским, ранним рассветом.
А в тумане прозрачном,
Словно в дыме табачном,
Образ твой растворился
И со мною простился.


       03.04.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0039946

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039946 выдан для произведения:

 

После белого цвета
И алмазного блеска,
После зимних морозов
И погоды курьёзов.
Изумрудная зелень,
Как чудесное зелье,
Восстановит мне силы
Без лекарств медицины.
Куст сирени цветущий,
Ароматом зовущий,
Будет радовать цветом
Майским, ранним рассветом.
А в тумане прозрачном,
Словно в дыме табачном,
Образ твой растворился
И со мною простился.


       03.04.2012
 

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (4)
Владлена Денисова # 5 апреля 2012 в 04:02 0
Красиво!
И совсем не грустно: растворился, Бог с ним, отпустить и забыть!
С улыбкой. 38
Вера Киреева # 5 апреля 2012 в 11:09 0
30 muha
Так то был туман рассветный,
Мне приснился сон волшебный.
Марина Попова # 5 апреля 2012 в 08:08 0
Вера Киреева # 5 апреля 2012 в 11:10 0
buket3 smileded Рада тебе , Марина !