ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После жары

После жары

10 августа 2012 - Зоя Вирер

 

Садилось солнце в океан, но напоследок

Лучи-рапиры гордо вскинув к облакам,

Пообещало новый день, атку с неба -

Жарой, и високосной страсти бурной - нам.

 

А утомленый океан вздыхал прохладой,

И на ладонях тёмных волн хотелось жить.

На зов обжареные - мы - в покой, усладу

Вбежали в счастье упоительное. И

 

Озноб прохлады охватил горячку тела,

И поцелуй волны закончил жаркий хмель.

И улыбались звёзды ярко. Сердце пело.

Вода качала - возрожденья колыбель.

                                                                    23/5/2012

 

© Copyright: Зоя Вирер, 2012

Регистрационный номер №0069052

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069052 выдан для произведения:

 

Садилось солнце в океан, но напоследок

Лучи-рапиры гордо вскинув к облакам,

Пообещало новый день, атку с неба -

Жарой, и високосной страсти бурной - нам.

 

А утомленый океан вздыхал прохладой,

И на ладонях тёмных волн хотелось жить.

На зов обжареные - мы - в покой, усладу

Вбежали в счастье упоительное. И

 

Озноб прохлады охватил горячку тела,

И поцелуй волны закончил жаркий хмель.

И улыбались звёзды ярко. Сердце пело.

Вода качала - возрожденья колыбель.

                                                                    23/5/2012

 

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 10 августа 2012 в 07:06 +1
supersmile 5min
Зоя Вирер # 11 августа 2012 в 00:50 0
zst girlkiss